花井盛彦の日記

HANAIプロダクション・NA花井盛彦手話教室 代表 手話アーティスト

東京牛乳

東京牛乳
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東京牛乳?初めて見たな。
お味は、まろやかで、普通に美味しかった。



東京牛乳の特徴

その1.酪農家限定で、乳脂肪分は3.9%
酪農家を限定することで、乳脂肪分の高い牛乳をパック詰めしています。
年間平均3.9%(乳脂肪分3.7%以上、無脂固形分8.5%以上)
※一般的な成分無調整牛乳であるメイトー牛乳は、乳脂肪分3.5%以上、無脂乳固形分8.3%以上

その2.東京ブラントの産地限定牛乳を初めて数量限定で発売
多摩地区の酪農家から集乳した生乳を、
西多摩郡日の出町にある協同乳業 東京工場にて殺菌パックして皆様にお届けします。
産地も製造工場も東京都内だから、良質な地元の牛乳を毎日の食卓でお楽しみ頂けます。



セブンイレブンで限定販売されている「東京牛乳をつかったミルクシュー」もあるよ。
今度食べてみようかな。