試す価値あり!「温めて食べてみよう」 #4 チーズ鱈
『試す価値あり!温めて食べてみよう』第4弾!!
カントリーマァムに引き続き…
『チーズ鱈』!
昔から定番のチーズ鱈だけど、
カントリーマァムに引き続き…
今回は…
『チーズ鱈』!
昔から定番のチーズ鱈だけど、
温めてたべるなんて思わなかったな。
☆ホットチーズ鱈の作り方
袋から出し皿に並べ、電子レンジ(500w)で40秒温める。
40秒って、結構長いよな。
かなりチーズが全体的に溶けてトロっトロになってる。
温める前みたいに、一本づつは食べにくいな。
おつまみやおやつというよりは、料理のおかずみたいだよ。
☆ホットチーズ鱈の作り方
袋から出し皿に並べ、電子レンジ(500w)で40秒温める。
40秒って、結構長いよな。
かなりチーズが全体的に溶けてトロっトロになってる。
温める前みたいに、一本づつは食べにくいな。
おつまみやおやつというよりは、料理のおかずみたいだよ。
ピザやグラタンやドリアなどのチーズの部分を、食べてるみたいだ。
チーズ好きにはいいんじゃないかな。
とろっとしてて、味がマイルドになって、かなり美味しいよ。
あっという間に食べちゃうよ。
どう、試す価値あり?
みんなも、試してみてはいかが?
チーズ好きにはいいんじゃないかな。
とろっとしてて、味がマイルドになって、かなり美味しいよ。
あっという間に食べちゃうよ。
どう、試す価値あり?
みんなも、試してみてはいかが?